Кокосал средство для стирки инструкция

кокосал средство для стирки инструкция
Среди отечественных производителей многие знают порошки под торговыми названиями Лоск, Айсберг, Бест, Tide.Как выбрать качественный и безопасный порошокНесмотря на такое разнообразие выбора, купить стиральный порошок хорошего качества, способный отстирать сложные пятна не так-то просто. Вероятно, поэтому стирка с Fewa малоэффективна. ТЕСТ 4. «СОХРАНЕНИЕ ЦВЕТА» Все «жидкие порошки», а тем более для цветного белья, декларируются производителями как средства, сохраняющие первоначальный цвет изделий. Сверхтонкий впитывающий слой… Goo.n Подгузники XXS 1,8-3кг 32 Br Подгузники для новорожденных с маленьким весом! Максимальное время впитывания… Moony трусики д/м L (9-14 кг) 44 43 Br Абсолютно гиппоаллергенное «нижнее белье» высочайшего качества!


Материал подгузника из хлопка с хорошо вентилируемой поверхностью обеспечивают сухость и комфорт… Goo.n Подгузники S 4-8кг (84шт) Скидка! 52 Br Подгузники размера S с усиленной защитой от протеканий! Основная задача ПАВ состоит в том, что обеспечить смачивание загрязненной ткани моющим раствором и ослабить связь загрязнения и ткани. Сверхтонкий впитывающий слой… Moony трусики M (6-10 кг), 58 43 Br Новые трусики Air Fit с мягкими плотно прилегающими сборочками обеспечивают надежную защиту от протеканий. Кроме этого мы проверяли переход красителя с разноцветного белья на белые простыни. Кстати, указано, что в состав входит энзим целлюлаза, который препятствует образованию катышков на ткани, но не предназначен для удаления белкового загрязнения.

Форма выпуска также может быть порошкообразной или жидкой. Moony NB 90 шт Подгузники детские 43 Br Нежная забота с первых дней жизни! Белый хлопок станет чище и светлее при температуре 90 градусов. Порошкообразные моющие средства могут быть концентрированными, то есть содержать повышенную дозу активных веществ. Уровень pH кожи человека — 4,5. Следовательно, чем ниже уровень pH стирального порошка, тем лучше для рук, а также для сохранности тканей.

Похожие записи: