Компьютерная касса инструкция

компьютерная касса инструкция
Легкую интеграцию со всеми продуктами компании, простую стыковку с любой товароучетной системой. Если вы набрали неверные цифры, но еще не нажали кнопку раздела, то жмите на СБРОС, чтобы удалить их. Будем работать!Безусловно, большая работа была проведена над пользовательским интерфейсом. Но все это уже подробно описал мой коллега в своей статье. Ценности, упакованные в чемоданы (тележки, инкассаторские сумки, мешки), могут храниться в кладовых не более десяти календарных дней. По истечении указанных сроков ценности должны быть подвергнуты контрольному пересчету. Программа так устроена, что все команды, которые интересуют пользователя для быстрой работы, они настраиваются в раскладке клавиатуры, и после настройки можно работать без мышки. Банкам в условиях договора на аренду сейфа (ячейки) необходимо указывать о запрещении хранения вышеназванных предметов.


Кассовые документы должны быть сформированы не позднее следующего рабочего дня в отдельные папки за каждый день. Версия 1-04. Описание протокола обмена «IKC-M500» с компьютером. Замок закрывается и открывается двумя различными ключами (ключ работника банка и ключ клиента). Сейф (ячейку) могут открыть или закрыть работник банка только совместно с клиентом. Как только открывается касса, вы можете положить в нее наличные или чек, и посчитать сумму сдачи.

Ваши посетители будут удовлетворены быстротой и качеством оформления заказов официантами, а вы будете в курсе всех дел. После того, как товаровед или директор отметит реально пришедшее количество в накладной, принятый товар необходимо складывать в тележку для дальнейшего развоза по местам хранения. Спорные вопросы, которые при этом могут возникнуть, решаются в порядке, определенным договором между клиентом и банком и/или законодательством.

Похожие записи: