Кот л фондитал инструкция

кот л фондитал инструкция
Проверьте на наличие загрязнений прерыватель тяги котла.2. При первичном монтаже учитывайте особенности конструкции системы дымоудаления. Высокая мощность в режиме ГВС позволяет быстро получить горячую воду за короткое время. Такой газовый клапан стоит и в газовых котлах серии Vaillant. Давление в холодной системе отопления должно составлять ≈ 1,2 бар. Снимаем лицевую крышку и ищем предмет цилиндрической формы с блестящей крышечкой посередине, имеющей прорезь под отвертку. Электросопротивление зависит от давления газа, причем с его увеличением сопротивление падает.


Отсоедините коннектор датчика температуры ОВ от разъема платы управления, а потом снова присоедините их для нормального контакта. Причина неисправности и способы ее устранения: Неисправно или некорректно работает реле давления воздуха. Запуск котла — как наполнить систему водой Очень важным моментом в работе любого котельного оборудования является давление жидкости. Она необходима для управления режимами работы котла и для выполнения других функций.

Потребители обычно используют четыре вида газовых счётчиков: мембранные (диафрагменные), ротационные, турбинные газовые счетчики и вихревые расходомеры. Команды сервисного меню и порядок настройки мощности котла Protherm Panther (Пантера) аналогичны приведенным для котла Protherm Gepard. Учитывая климатические условия в нашей стране, расходы на оплату газа составляют большую долю семейного бюджета.

Похожие записи: