Кроссман ремингтон аэрмастер 77 инструкция по применению

кроссман ремингтон аэрмастер 77 инструкция по применению
Вода, содержащаяся в газе (и находящаяся в атмосфере) припозволяет стрелять в любую погоду и с требуемой мощностью.Недостатков у этого типа оружия так много, что остается непонятным, как оно выпускается до сих пор. После закачки нужно подождать пару минут, чтобы пульс вернулся к норме и перестали дрожать руки, только тогда можно спокойно стрелять.Братья газировкиГазобаллонные системы работают на углекислом газе. Она была вытеснена в категорию нишевого оружия, как и луки с арбалетами. Стоит взять винтовку по-другому, на что-нибудь опереться или просто перенести массу тела с одной ноги на другую, как пули летят не совсем туда, куда летели раньше.


Кроме того, при производстве его осушают «как получится», и поэтому часто можно видеть, как после выстрела из ствола вылетает белесый сноп. Практическая скорострельность винтовок Жирардони достигала 40 выстрелов в минуту, что почти в 40 раз быстрее, чем позволял тогдашний дуль-нозарядный огнестрел. Создание относительно мощного оружия такого типа возможно только потому, что при резком сжатии воздуха происходит его адиабатический нагрев. Это или баллон емкостью 4-12 л, рассчитанный на 300 атмосфер (а также должен быть доступен компрессор для его «набивки»), или ручной насос высокого давления (та- | кие выпускают только 4 компании в мире), который тоже стоит недешево. Это связано с тем, что момент выстрела в винтовке с начала и до конца сопровождается движениями относительно большой массы поршня и пружины, их соударениями и вибрациями.

Однако за последние 30 лет ситуация начала меняться. Дозирующий ударный клапан бьет по штоку и выпускает порциями воздух. Тем не менее именно РСР оружие считается самым перспективным для создания, например, охотничьих пневматических винтовок. К ним предъявляется ряд специфических требований, накладывающих на конструкцию винтовок определенные ограничения. Металлический намушник крепится на «ласточкином хвосте» и может быть снят при установке оптического прицела.Предохранитель автоматический, срабатывает при переламывании (взведении) винтовки. Рпеитайс. По принципу действия это очень похоже на газобаллонную систему, но вместо баллончика от сифона используется довольно емкий (180-750 см3) баллон с воздухом под давлением порядка 200 атмосфер.

Похожие записи: