Ланком инструкция по применению увлажняющего тоника

ланком инструкция по применению увлажняющего тоника
Что интересно, производитель не указал количество спирта, однако по запаху становится понятно, что немало. Рассмотрим самые известные продукты этого вида.Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals Micellar Cleansing Water (Гарньер Натура) – известное средство, в состав которого входят мицеллы или «умные молекулы». Оказывает увлажняющий эффект, абсорбирует жир, как эксфолиант. После очищения кожи этим средством вам придется досмывать макияж пенкой. Однако, несмотря на популярность «мицелярки», не все до конца понимают, что это такое и как ей нужно пользоваться. Обогащена гиалуронкой и уникальным комплексом Hydromoist L™. Практически полный аналог Faberlic Prolixir (Фаберлик) с гиалуроновой кислотой.Nuxe Micellar Cleansing Water With Rose Petals (Нюкс)Содержит экстракт лепестков роз, за счет чего сужает поры и нежно очищает.


Секретное оружие — комплекс из 24 активных ингредиентов: витаминов, микроэлементов и растительных экстрактов, которые воздействуют на проблемы кожи по всем фронтам, увлажняя, питая и восстанавливая ее. Способствует устранению морщин, пигментных пятен и прочих признаков старения. Например, экстракты цветов, как в мицеллярном растворе Purete Thermale от Vichy, где можно найти экстракт лепестков галльской розы – компонента, богатого фитофенолами, смягчающими кожу и снимающими раздражение. Пользовалась не каждый день, максимум 3 раза в неделю. С ней умывалка лучше вспенивается, а кожа благодаря механическому воздействию дышит. Представляет собой жидкость зеленого цвета с интересным травяным ароматом (который тоже быстро приелся , но по крайней мере не раздражал), без спирта.

Подходит для сухой и истощенной кожи, но нередко используется и для комбинированной. Тяжеленькие баттеры целесообразней использовать перед сном; в качестве базы под помаду они не годятся. Возрастная категория не указана, но подозреваю, что максимум до 28 лет. Имеет резкий мыльно-порошковый запах (мне лично он неприятен). Высыхает стандартно, не так долго, как Clarins.

Похожие записи: