Левамизол инструкция для кур

левамизол инструкция для кур
Поэтому, при аскаридозе лечение следует повторить через 2-3 недели.Таблетки можно применять как непосредственно, так и спрятав в кусочек мяса, колбасы или в размельчённом виде добавить в корм. Механизм действия левамизола заключается в воздействии на нервно-мышечную систему и угнетении активности фермента фумаратредуктазы, что вызывает паралич паразита и приводит его к гибели. Также рекомендуется делать профилактическое выведение глистов у всех новых кур, которых вы добавляете к существующему стаду.


Дозировка:Жвачные животные и свиньи – по 7.5 мг действующего вещества на килограмм веса. Это обстоятельство позволяет утверждать, что трикальцийфосфат можно использовать при кормлении молодняка с естественно пониженной кислотностью, а также при частичной дисфункции образования и выделения кислот в желудке. Чтобы быстрее сориентироваться в препаратах, прочитайте с начала какие препараты можно применять вашему питомцу, а потом инструкцию по его применению.Рекомендуем также перед применением препаратов посоветоваться с соответствующим ветеринарным специалистом. Аскариды (Ascaridia), круглые черви у кур Глисты у кур: лечение. Всасывание ивермектима 1% из мест введения проходит достаточно быстро. Предупреждения В период лечения необходим особо тщательный врачебный контроль, повторные клинические и биохимические анализы крови, осмотры окулиста.

Препарат относится к группе малотоксичных соединений для теплокровных животных, в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного и сенсибилизирующего действия.Доза и способ применения. Аптека работает круглосуточно Аптека сейчас закрыта Аптека работает сейчас Препараты белорусских производителей. При трихинеллезе — 0,4 г каждые 12 ч в течение 8-14 дней.

Похожие записи: