Лодочный мотор москва-м инструкция

Система охлаждения[править | править вики-текст] Охлаждение двигателя — принудительное, забортной водой. Неисправности кривошипного механизма возникают от износов поршня, поршневых колец, поршневого пальца, зер­кала цилиндра, бронзовой втулки верхней головки шатуна, роликов нижней головки шатуна и коренных подшипников. Работа двигателя должна быть ровной: без сту­ков, тряски и перегрева; в случае появления этих ненормальностей следует изменить число оборотов и, если они не ис­чезнут, необходимо остановить мотор и выяснить причину их возникновения. После смены колец мотор должен проработать на малых оборотах не менее 5—6 часов. Купить двигатель Меркрузер помогут Вам профессионально обученные специалисты нашей компании.

Управление муфтой сцепления осуществляется рычагом, расположенным справа (по ходу лодки) на промежуточном корпусе. Это позволяет изменять угол опережения зажигания в процессе работы мотора. Затем остальной бензин вылить в по­лученную смесь и снова ее перемешать, лучше взбалтывани­ем. В исключительных случаях допускается смешение бензи­на и масла прямо в топливном баке. После переделки сезон отходил на этом моторе не выкрутив даже свечки, не считая замены сломанных о камни винтов и заводился он как японский мотор. Не следует слишком длительно работать на малом числе оборотов при бедной смеси, так как это может вызвать пере­грев двигателя.
Подвесные моторы Mercury не подведут при любых метеоусловиях мореплавания. Следствием плохой компрессии является плохой пуск: двигатель не дает вспышки даже после большого числа поворотов при утопленном поплавке и прикрытом воздухоприемнике; не работает на оборотах ниже средних; не развивает полной мощности. 7. Освободив двигатель от его агрегатов, отвернуть бол­ты, скрепляющие двигатель с дейдвудной трубой, и отнять от кронштейна. Компания NWMotors предлагает стационарные двигатели Mercruiser, лодочные моторы Mercury и оригинальные запчасти Mercury Marine и Quicksilver на условиях официального дилера.

Похожие записи: