Магнитный анализатор ам-2а инструкция

магнитный анализатор ам-2а инструкция
Доступ в секретные помещения Посольства был строго ограничен. Комплект поставки: направленная логопериодическая антенна АКИП-9803/5; штатив; зарядное устройство; аккумулятор 1300 мА/Ч; адаптер SMA; ключ SMA; кабель SMA-SMA; ПО; кейс для переноски. Рабочая температура: от 0°С до +50°С.Уникальное решение для отладки систем в частотной и временной области. Акустическое представление интенсивности сигнала, для поиска и локализации источника сигнала. Так как токи в Hс, Lс и в заземляющей клемме равны по величине, но противоположны по направлению, влияние магнитных полей устраняется.


Важнейшая характеристика при анализе органических соединений — это чувствительность. Здесь собраны основные документы по теории спектрального анализа, которые помогут Вам разобраться в этом вопросе и повысить свой профессиональный уровень. По сложным и непонятным моментам пишите нам на электронную почту или звоните — будем рады проконсультировать. Вводится ключ программного обеспечения и на этом приложение готово получать данные от прибора.Наверх Как измерить параметры трансформаторов с помощью анализаторов компонентов АММ-3038, АММ-3048 и АММ-3058? Подключите трансформатор к прибору через адаптер АКТАКОМ АСА-3038, как показано на рисунке.

Итак, абсолютным рекордсменом по чувствительности является органический хромато-масс-спектрометр высокого разрешения с двойной фокусировкой. По характеристике сочетания чувствительности с достоверностью определения компонентов следом за приборами высокого разрешения идут ионные ловушки. Рабочий диапазон частот такого индикатора определен полосой пропускания широкополосного усилителя, а полоса пропускания ИП обычно составляет несколько гигагерц. Это уменьшает влияние стационарных (постоянно присутствующих) мешающих сигналов и помех. Для того чтобы достигнуть как можно большей чувствительности при улучшении отношения сигнала к шуму, прибегают к детектированию по отдельным выбранным ионам.

Похожие записи: