Масляный выключатель вм-16 инструкция

масляный выключатель вм-16 инструкция
Первую деталь можно изготовить как на обычном универсальном станке и использовать ее в качестве образца или плоского шаблона. В зависимости от наладки на станке устанавливается поводковый патрон с плавающим центром или с электромеханическим зажимом. Внутри изолирующего цилиндра над розеточным контактом установлена дугогасительная камера. Отключение разъединителей в этих случаях выполняется быстро, чтобы обеспечить гашение дуги. Гидростатические опоры шпинделя обеспечивают стабильность точностных параметров обработанного изделия и длительную стойкость режущего инструмента. Замена или восстановление и пригонка регулировочных клиньев и прижимных планок.


Ремонт или замена протекторов на каретке, салазках суппорта, задней бабке. Указатель, находящийся на передней части крышки привода указывает включенное или отключенное положение выключателя. Дугогасительная система может иметь несколько разрывов, которые увеличивают скорость растягивания дуги относительно скорости расхождения контактов.

Ключом для цилиндра отвинчиваются болты, стягивающие цилиндр к металлическому картеру и цилиндр снимается. До монтажа цилиндра вставятся в нем металлический перстень для крепления цилиндра. Установка оптимального зазора между кареткой 19 и планками 18, 64 и 66 осуществляется путем шлифования последних. Если достигнут необходимый уровень масла, обе пробки должны быть хорошо закрыты. После его присоединения к раме, просверливаются отверстия для штифтов и вставляются штифты. При гашении электрической дуги трансформаторное масло, выбрасываемое из дугогасительной камеры устремляется вверх. Проверка состояния фундамента, исправление его и установка станка в соответствии с разделом 4 настоящего руководства.

Похожие записи: