Машина для мытья полов taski swingo 1250b инструкция

машина для мытья полов taski swingo 1250b инструкция
Линейка продуктов Taski Swingo — это маневренность, надежность, мощность и легкость управления. Уникальная конструкция – пеногенератор вырабатывает особую сухую пену (содержит всего2-10% влаги). Кроме пены, при работе устройства происходит механическое воздействие на предмет уборки. Для облегчения работы они укомплектованы специальным устройством Fixomat, которое помогает подбирать раствора с пола. Специальная система подачи воды снижает количество заполнений бака, что экономит время уборки. Рекомендуемые для автомоек, предприятий пищевой и не пищевой промышленности. Имеет специально увеличенную мощность всасывания для лучшей уборки покрытий.


Taskі Ergodisc Duo Taskі Ergodisk Duo —две мощных машины в одной (165/330 об/мин). С помощью этой модели можно осуществлять уборку всех видов. Комбайны неприхотливы в обслуживании, безопасные в использовании и долговечные благодаря сверхпрочной конструкции и современным материалам корпуса. Taski Jet 38/Jet 50 Пылесосы Taski Jet 38/50 — оборудование с высокой производительностью и небольшим уровнем шума. Дополнительные аксессуары: набор для окон, набор для мытья стен, насадка для уборки ступенек Taski Vacumat 12/22 Taski Vacumat 12 и Taski Vacumat 22 — маневренные пылеводососы высокой мощности. Обладают повышенной прочностью благодаря укрепленной конструкции и высокопрочным материалам отличаются . Могут амортизировать удары, и не повреждать при этом мебель. Конструкция подразумевает управления машиной для работы стоя, а запатентованная система соединения щеток в сочетании с повышенной маневренностью гарантирует сокращение времени уборки.

Рекомендовано для площадей от 50м2 и коридорных групп. Это суперуниверсальный полотер с максимальной производительностью и широким спектром возможностей. Taski Swingo 3500 TASKI Swingo 3500 — автоматическая поломоечная машина с местом для оператора. Комплектуются дополнительно тремя фильтрами тонкой очистки . Taski Jet 70 Пылесос Taski Jet 70 — супер производительный пылесос Taski Jet 70 используют для уборки больших территорий – коридоров, холлов зданий, производительностью 2500 кв. метров в час.

Похожие записи: