Мебельный степлер ци 0462 инструкция

Скобы данного типа имеют ширину 11.4 миллиметра и толщину равную 0.7 мм. Характеристика и виды скоб Основным показателем, на который ориентируются при выборе скобы, является её глубина. В зависимости от характера производимых работ данный показатель может варьироваться в пределах от 4 до 14 миллиметров. Ремонт Наиболее распространённой причиной выхода из строя степлера является поломка ударного механизма. Выполнять данную операцию следует на куске чернового материала, путём вращения винта от минимума к максимуму. Поскольку случайное нажатие кнопки приводит к вылету скобы с достаточно высокой скоростью, электрические скобозабиватели обычно содержат специальный механизм, который не позволяет привести устройство в действие до тех пор, пока оно не будет прижато к поверхности. После этого, не отрывая устройство от поверхности, необходимо нажать на кнопку (рычаг) пускового механизма. В случае успешного проведения данных манипуляций, вы услышите характерный звук и увидите скобу, вошедшую в материал.

Советы и рекомендации Для того чтобы обезопасить себя при работе с мебельным степлером, следует придерживаться некоторых правил: в случае использования механической модели устройства, необходимо произвести регулировку винтового регулятора. Предоставляет пользователю возможность работать независимо от электрической сети при сохранении мощности электрического скобозабивателя. Так, обычные стальные скобы отлично подойдут для работы с обычной древесиной. Электрический[править | править вики-текст] В электрическом скобозабивателе сгибание пружины осуществляется с помощью электрического привода, а для забивания достаточно нажать на кнопку, после чего автоматически производится повторное сгибание пружины и инструмент снова готов к работе. Сами скобы размещаются в специальном жёлобе, в который, собственно их и необходимо разместить. Однако если вы имеете дело с древесностружечными плитами или фанерой, то следует приобрести скобы, сделанные из закалённой стали, так как обычные могут просто согнуться.
Строительный степлер и скобы к нему Строительный степлер, скобозабиватель — инструмент для крепления путём прибивания скобами. Они выпускаются склеенными в длинные пачки (порядка 100 штук в каждой) аналогично скобам для степлера. Однако перед тем как перейти к данной процедуре, хотелось бы сказать несколько слов о скобах и их разновидностях. Кроме всех вышеперечисленных советов, вам также может потребоваться помощь по ремонту данного строительного инструмента, так как степлеру, впрочем, как и любому другому оборудованию, свойственно ломаться. При прохождении пружиной крайнего положения механизм отцепляет рычаг от пружины, при этом она резко разгибается и забивает скобу. Сделать это можно, выполнив ряд несложных операций: демонтируйте регулировочный винт; удалите пружину; снимите кожух защиты; уберите штифты; снимите стопорные шайбы.

Похожие записи: