Милдронат инструкция внутривенно на физрастворе

милдронат инструкция внутривенно на физрастворе
Драже глотают не разжевывая, запивают большим количеством воды. Больным на стабильную стенокардию необходимо 3-4 дня три раза в день выпивать по 250 мг препарата. Недостаточно данных о поступлении Милдроната в грудное молоко. На период использования Милдроната кормление грудью следует прекратить.Внимание!Описание препарата «Милдронат» на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Драже, пролонгированные драже, раствор для инъекций в ампулах.Фармакологическое действие. Совместно оба препарата применяются при лечении острой гипоксии мозга новорожденных.


После завершения курса внутривенных или внутримышечных инъекций переходят на прием Милдроната в виде таблеток или сиропа в течение еще 3 – 4 недель.В остром периоде нарушений мозгового кровообращения Милдронат вводят внутривенно по 500 мг (5 мл) один раз в сутки в течение 10 дней. Внутримышечно введение Милдронат уколов согласно инструкции к препарату проводить нельзя. Для купирования судорог применяется диазепам (в инъекциях). Нельзя применять барби­тураты. При нейроциркуляторной дистонии, невротических и неврозоподобных состояниях препарат вводят в/м по 50–400 мг в сутки в течение 14 дней.

При острой интоксикации антипсихотическими средствами препарат вводят в/в в дозе 200–500 мг в сутки в течение 7–14 дней. Внутривенная инъекция означает, что раствор вводится непосредственно в вену, то есть, сразу поступает в кровь. Осторожность соблюдают у пациентов с текущей или анамнестической депрессией и суицидальными идеями.

Похожие записи: