Мотоблок целина мб-501 инструкция

мотоблок целина мб-501 инструкция
Плуг (в комплекте) Преимущественными отличиями данного плуга являются: • регулировка положения лемеха относительно мотоблока, которая позволяет перепахивать колею от колес, а также обрабатывать почву возле заборов и теплиц; • регулировка винта на отвале, отвечающего за создание ровных борозд. Рекомендуемая площадь обработки – до 2 га, также он легко справляется с целиной, тяжелыми, глинистыми почвами, а благодаря идеальной развесовке при работе не требует применения особых физических усилий. Ваш участок от 3 до 15 соток? Вы только обрабатываете почву, рыхлите и окучиваете? Мотоблоки Мотоблоки – это разновидность трактора, который, как и минитрактор, помогает в хозяйстве, за счет этого экономит время. Их используют при обрабатывании почвы на больших участках или палисадниках, для скоса, уборки снега, перевозки на небольшие расстояния.


Длительный срок службы также обеспечивают важнейшие составляющие, выполненные из высокопрочных сплавов, – коленчатый вал, блок цилиндров, поршневая группа. Ниже представляем таблицу с указанием розничной и оптовой цены на грунозацепы Крот, МК, Тарпан.(цены действительны на апрель 2012 года). Грунтозацепы Крот, МК, Тарпан Модели грунтозацепов розничная цена, руб. Если же вы желаете расширить стандартный набор возможностей агрегата, докупить к нему необходимое устройство не составит труда.

Технические характеристики такие как ширина обработки влияют на производительность, можно изменять глубину обработки. Регулировка междурядий Благодаря удлиненным валам и ступицам можно регулировать колею мотоблока от 70 до 75 см. Мощность их двигателя не превышает 3,5 л.с. С их помощью можно обрабатывать небольшие участки, отдельные грядки, клумбы.

Похожие записи: