Мотокультиватор врест инструкция

мотокультиватор врест инструкция
Кнорина,д.50,к.302 А Документация Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Мобильность и безопасность – те характеристики, которые делают культиваторы Work Master не просто производительной техникой, но и максимально удобной в эксплуатации. Хотя может у кого хватает здоровья на спортивные пробежки с попаданием плуга в рядок на скорости 10 км/час.Соответственно, нужно хотя бы 20-30 оборотов в минуту для комфортной работы на больших колесах или зацепах с навесным.


Плуг можно и двухкорпусный, потянет без проблем. Но в общем вам моя благодарность, в целом все не плохо. Тем не менее, в любом случае оператору нужно удерживать инструмент двумя руками, чтобы его направлять, регулировать глубину обработки земли, следить за равномерностью движения и эффективностью работы. Позже нужна будет обработка земли между рядами перед посадкой, чтобы очистить ее от сорняков и образовавшейся твердой корки. Спасибо, что нашли время для отзыва. В двигатель заливается моторное масло полусинтетика 10w30 или 10w40. Первая замена 8-10 часов работы. Отзыв о товаре: Андрей 04 мая 2016 Качество супер, на порядок выше в сравнении с аналогами! Просим прощения за неудобства и отправляем к Вам механика для устранения недостатков.

Его можно использовать как на участке, так и в теплице. Если возникнут ещё вопросы в процессе эксплуатации — отпишусь. Да и напоследок совет: если обрабатываете «целину», заточите получше фрезы: не будет наматывать траву. Принцип работы и виды культиваторов Основным рабочим инструментом культиватора являются фрезы, установленные на вал редуктора. Какой аппарат лучше выбрать для маленького сада: бензиновый или электрический? Если земля по своей структуре легкая и мягкая, то она не нуждается в агрессивной обработке.

Похожие записи: