Мультиварка редмонд rmc-m4526 инструкция по применению

мультиварка редмонд rmc-m4526 инструкция по применению
Питающее напряжение 220 В подается на трех контактный стандартный разъем мультиварки, расположенный в ее нижней части. Функция «автоподогрев» имеет возможность автоматического отключения только в тех программах, где температура меньше 70 градусов, в остальных случаях нет возможности отключить эту функцию заранее. Простой мультиварки у меня не было,только аэрогриль,я сразу взяла скороварку.


Внешний вид получился не очень красивым, но петля будет закрыта второй половиной крышки и снаружи видна не будет. Молоко кипятила тоже на программе СУП. Программа сенсорная. после закипания молока переходит в режим ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ. Недостатки: нет звукового сигнала. Режим ВЫПЕЧКА: по сравнению с поларисом в редмонде моя творожная запеканка за установленные по умолчанию 50 мин приобрела очень поджаренный низ и бока, следующую я уже ставила на 45 мин и сразу в чаше под Аэрогриль на 10 мин.

Бульон получается прозрачный Варка в 4502. Вот тут у меня не получилось дружбы. Ведь этот вид покрытия ничего общего не имеет с керамической посудой и представляет собой нанокомпозитный полимер, в составе которого имеется около 5% наночастиц песка. В настоящее время срок службы посуды с керамическим покрытием во много раз ниже, чем с тефлоновым. Для лучшего теплового режима работы адаптера часть корпуса, на которой была сетевая вилка, не устанавливался. На фотографии показан вид мультиварки, с приподнятой нижней крышкой и закрепленном в ней адаптере. Если бросить две неочищенные картохи и волосатую курицу, то не стоит ждать вкусное рагу и если бросить в воду варить луковицу, то мультиварка не очистит ее, не порежет и не поджарит.

Похожие записи: