Мясорубка сирман тс 22 инструкция

мясорубка сирман тс 22 инструкция
Мясорубку следует выбирать в соответствии с Вашими технологическими потребностями по следующим параметрам: мощность мясорубки. Безусловно, современные технологии в сфере профессионального кухонного оборудования позволяют сделать процесс готовки комфортным и эффективным. Горловина имеет блокировку, осуществляемую с помощью специального рычага. Главная / Каталог оборудования / Механическое оборудование / Мясорубки, рыбочистки / Мясорубки премиум Профессиональные мясорубки применяются как в заведениях общественного питания небольших размеров, так и на крупных мясоперерабатывающих предприятиях.


Если на кухне используется система полуунгера или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием полного унгера время переработки мяса сокращается ровно вдвое. Горловина и винт мясорубки из пищевого алюминиевого сплава.Насадка и нож из нержавеющей стали. Также необходимо сказать и о качестве мяса, предназначенного для переработки в мясорубке.

Это основное назначение мясорубок, но некоторые марки имеют дополнительные функции: набивка колбас, нарезка овощей, протирка продуктов для получения пюре. Воронка, которая тянется от начал горла до зоны рубки также надежно защищена и может быть блокирована. Предпочтительней, чтобы съёмное загрузочное устройство было выполнено из нержавеющей стали, а не из пластика. Такие промышленные мясорубки Fimar служат для того, чтобы измельчать мясо, рыбу, морепродукты в фарш для приготовления котлет и других мясных и рыбных полуфабрикатов, а также набивки колбас при минимальных затратах времени и сил. Мясорубки от «ВитринаСторе» Интернет-магазин ВитринаСторе предлагает широкую ассортиментную линейку профессиональных мясоизмельчительных машин в Москве. Главное отличие профессиональной мясорубки от домашней техники такого же назначения — большая производительность и более серьезное оснащение ножами разных конструкций.

Похожие записи: