Неомицин инструкция оральный порошок

неомицин инструкция оральный порошок
Применение: Биопримэкстра применяют для профилактики и лечения колибактериоза, сальмонеллёза, дизентерии, особенно осложнённой грибковыми формами, а так же бронхопневмоний и других болезней бактериальной этиологии у телят, ягнят, поросят, молодняка и взрослой птицы. 13руб. Предупреждение Применение в целях профилактики (перорально одновременно с антибиотиками) малоэффективно, так как в случае развития дисбактериоза и суперинфекции последние могут быть не только кандидозной, но и другой этиологии. Кроме того, рекомендуется снизить концентрацию ванкомицина до 5 мг/мл и менее. Септицемия, стрептококкоз, сальмонеллез, колибактериоз, бактериальная и энзоотическая пневмония, атрофический ринит, а также другие болезни, возбудители которых чувствительны к энрофлоксацину у телят и свиней. 335руб. Применение: Назначают крупному рогатому скоту, овцам, козам, свиньям, собакам и кошкам для лечения бактериальных инфекций желудочно-кишечного тракта. 332руб.


Спектр активности Грибы: кандиды (C.albicans и не-albicans Candida spp.), аспергиллы, гистоплазмы, бластомицеты, мукор, криптококк, кокцидиоид, паракокцидиоид, споротрикс.Не действует на дерматофиты. Тканевая переносимость отличная, препарат не инактивируется тканями, кровью и другими биологическими жидкостями. Срок годности при указанных условиях хранения 3 года со дня изготовления. При токсикозах: микотоксикозах и токсикозе беременных. В комплексной терапии при нарушениях обмена веществ: функций печени, уремическом синдроме, аллергических дерматитах, экземах, ацетонурии, ацидозе, агалактии, анорексии, пододерматите, невритах, при воспалениях копытной подошвы. Побочные действия Взаимодействие с другими препаратами Меры личной безопасности Особые указания Убой на мясо животных, которым применяли НЕОМИЦИН, разрешается не ранее, чем через 7 суток после прекращения введения препарата.

Гиперчувствительность, значительное снижение слуха, одновременный прием терфенадина или астемизола, беременность (для эритромицина эстолата) C осторожностью. Применение: При хроническом тонзиллите промывают лакуны миндалин (структурные элементы миндалин) и супратонзиллярные (прилегающие к миндалинам) пространства. 10руб. Все противопоказания относительные, так как амфотерицин В является препаратом, который практически всегда применяется по жизненным показаниям.

Похожие записи: