Неуробекс инструкция по применению цена

Витамины этой группы входят в состав ферментов, которые катализируют реакции метаболизма углеводов, липидов и белков. После всасывания витамин В1 переходит в пирофосфаттиамина (кофактор фермента карбоксилазы, участвующего в декарбоксилирование пирувата и α-кетоглутаратной кислоты). Тиамин регулирует активность нервной системы, влияет на передачу нервного импульса в синапсах. Восстановленная 5-нитрогруппа метронидазола взаимодействует с дезоксирибонуклеиновой кислотой клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий.

Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства. Фезам представляет собой комбинированный препарат из группы ноотропов, которые улучшают мозговое кровообращение и, как следствие работу мозга. Промывание желудка и прием сорбентов (например, активированного угля) целесообразны только в том случае, если препарат был принят недавно и не успел адсорбироваться в пищеварительном тракте.
Острые вагиниты, бактериальный вагиноз: по 1 суппозиторию утром и на ночь в течение 7 дней подряд. Кроме того, риск для здоровья в данном случае минимален, так как витамины группы B — естественные для организма вещества. При необходимости назначения препарата в период лактации грудное вскармливание должно быть прекращено, так как метронидазол проникает в грудное молоко.

Похожие записи: