Нифурател цена инструкция

нифурател цена инструкция
Тетрациклиновую глазную мазь закладывают под нижнее веко (конъюнктивальный мешок) тонким слоем. Назначать данный антибиотик детям младше 8 лет строго запрещается, так как это может негативно повлиять на костную ткань, зубы, печень, а иногда и центральную нервную систему. Побочные действия: В редких случаях возможны аллергические реакции в виде кожной сыпи или зуда. БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ: Применение препарата возможно в I триместре беременности только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.


Длительность курса – 8 суток (может быть скорректирована лечащим врачом). В случае необходимости можно пройти повторный курс после меструации. Детям лучше заваривать мяту. И после прохождения курса Микмирора пропить активированный уголь, т.к. амёбы,погибая выделяют токсины. Условия и сроки хранения препарата Макмирор Список Б. Препарат следует хранить в недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25°C. Срок годности — 5 лет. Связанно это с тем, что антибиотик, так же как и этанол (этиловый спирт), проходит и метаболизируется в печени. Побочные эффекты Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, горечь во рту, диарея, изжога, гастралгия.

Нифурател (лат. nifuratel) — антибактериальное, противопротозойное, противогрибковое лекарство. Применение при беременности и кормлении грудью Применение препарата при беременности возможно только по строгим показаниям, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, т.к. нифурател проникает через плацентарный барьер. Таблетки тетрациклина следует принимать во время самого приема пищи или сразу после него, при этом их необходимо запивать стаканом воды (200 миллилитров). Взрослым назначают по 0,25 – 0,5 грамма препарата каждые 5 – 6 часов (четырежды в сутки). За день можно принимать не более 4 грамм тетрациклина. Применение препарата позволяет предотвратить рецидивы, которые могут возникнуть после кажущегося излечения первичных инфекций. Насадка на аппликаторе позволяет наносить препарат, не повреждая гимен.ПротивопоказанияМакмирор противопоказан при непереносимости нифуратела. Длительность лечения тетрациклином зависит от типа и тяжести заболевания, а также от формы выпуска (таблетки, глазная мазь и мазь для наружного применения), но чаще всего не превышает 7 дней. В большинстве случае таблетки тетрациклина назначают принимать в течение 5 – 7 дней.

Похожие записи: