Нифуроксазид рихтер для детей инструкция

нифуроксазид рихтер для детей инструкция
Ефективність препарату не залежить від рН у просвіті кишки. Лекарственное средство не использовать после окончания срока годности. Суточную дозу разделяют на три приема у детей младше 6 лет и на четыре приема — у детей старше 6 лет. После переоценки соотношения польза/риск от применения препарата и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование нифуроксазида было запрещено по отношению к детям младше двух лет. Содержание Является производным нитрофурана. По физическим свойствам: ярко-жёлтый кристаллический порошок, практически не растворим в воде, хорошо растворим в этаноле.


Упаковка. По 24 (24×1) таблетки у блістері, по 1 блістеру в картонній упаковці. Активирует иммунитет: повышает фагоцитирование микроорганизмов и титр комплемента. Препарат практически не всасывается из пищеварительного тракта, действует исключительно в просвете кишечника. Нифуроксази́д — противомикробное лекарственное средство широкого спектра действия, применяемое при кишечных инфекциях.

Chem. — 1976. — Vol. 2. — P. 325-336. 13. Chevrel B. Treatment of acute gastroenteritis of infants with nifuroxazide // Med. Большим плюсом является тот факт, что Нифуроксазид не уничтожает нормальную кишечную микрофлору и, следовательно, не вызывает развития дисбактериоза. Применение в период беременности или кормления грудью. Не рекомендуется применять препарат при беременности и в период лактации. Ефективність дії не залежить від рН в просвіті кишечника, від чутливості мікроорганізмів до антибіотиків.

Похожие записи: