Норбактин инструкция по применению при кормлении грудью

норбактин инструкция по применению при кормлении грудью
Имеются указания на дефекты головного мозга, конечностей, гениталий Проникает в грудное молоко в высоких концентрациях. При хронических рецидивирующих инфекциях мочевыводящих путей — по 400 мг 2 раза в день до 12 недель. Совместное использование варфарина с норфлоксацином увеличивает антикоагулянтный эффект варфарина, увеличивая вероятность возникновения кровотечения. Адекватных и строго контролируемых исследований у человека не проведено Нет данных Рифампицин С С осторожностью /С осторожностью Проходит через плаценту. При назначении в поздние сроки возможны постнатальные кровотечения Проникает в грудное молоко Пиразинамид, этамбутол С С осторожностью /С осторожностью Данных об увеличении числа врожденных аномалий нет Этамбутол проникает в грудное молоко.


Противопоказания к назначению Кагоцела: беременность и кормление грудью, возраст детей до 3-х лет, повышенная чувствительность к компонентам препарата, дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция. При определении нужной терапевтической дозы нужно учитывать тяжелую почечную недостаточность, если она присутствует у больного с воспалением придатков. Если препарат вводится в вену, то скорость введения не должна превышать 1 мл в минуту, при этом пациент должен находиться в положении лежа.Детям до 15 лет предпочтительно внутримышечное введение препарата. Найти замену лекарству должен, конечно, врач. И выберет он скорее не прямой аналог, а препарат из другой группы, например, макролидов («Джозамицин», «Рокситромицин» или «Азитромицин»). Такие же назначения будут сделаны в тех редких случаях, когда лечение «Амоксиклавом» окажется неэффективным. Лекарство принимают через определенные временные промежутки, и от этого плана отступать нельзя, только так достигается нужная концентрация лекарства в крови и тканях.

При парентеральном введении быстро всасывается и распределяется в тканях и жидкостях организма; Cmax в крови обнаруживается через 1 час после в/м введения и сохраняется на терапевтическом уровне после парентерального введения в течение 6–8 часов. Cmax в плазме крови достигаются через 1–2 ч и составляет от 0,8 до 2,4 мкг/мл в зависимости от дозы. Возможно неблагоприятное действие на плод Проникают в грудное молоко. Возможно изменение кишечной микрофлоры, сенсибилизация ребенка, кандидоз, кожная сыпь Азлоциллин — С осторожностью /С осторожностью Проходят через плаценту в высоких концентрациях.

Похожие записи: