Обслуживания инструкция по обслуживанию мотоблока nikkey мк

обслуживания инструкция по обслуживанию мотоблока nikkey мк
Тележка оснащена удобным сиденьем и оцинкованным кузовом, благодаря чему прицеп для мотоблока легок и имеет долгий срок службы. Она относится к пассивному навесному оборудованию, не требующему наличия вала отбора мощности у мотоблока или тяжелого культиватора. Сезонные технические обслуживания, выполняемые при переходе от весенне-летнего сезона к осенне-зимнему, и наоборот, обычно совмещаются с каким-либо техническим обслуживанием.


Однако, в отличие от моделей, оснащенных опорными колесами, эту картофелесажалку сложнее транспортировать, разворачиваться при переходе на следующий ряд. ОПТИМАЛЬНАЯ ГЛУБИНА ВЫСАДКИ КЛУБНЕЙ От глубины закладки семян зависит, как быстро появятся всходы. Электростартер позволяет запускать минитрактор легким нажатием кнопки! В том числе и в мороз! Жидкостная система охлаждения двигателя надежно защищает от перегрева в жару. Описание: На смену минитрактору Catmann МT-220 выпущен более мощный и новый минитрактор Catmann MT-240 4x2WD. Двухцилиндровый надежный дизельный двигатель на 24 л.с. превосходно себя чувствует даже при непрерывной работи в три смены.

Жидкостная система охлаждения двигателя надежно защищает от перегрева в жару. На данном минитракторе установлены полный привод, дисковое сцепление и независимый вал оборота мощности, позволяющие работать на самых тяжелых почвах. Большие колеса радиусами 16см и 24 см, и крупный У-образный протектор обеспечивают минитрактору работоспособность на любых типах участков. Используйте для вашей брендовой техники масло, разработанное или рекомендуемое производителем этой техники.

Похожие записи: