Отделка балконов панелями пвх своими руками пошаговая инструкция

отделка балконов панелями пвх своими руками пошаговая инструкция
Если принято решение отказаться от угловых профилей, то первая панель, которую устанавливают на каркасную обрешетку короба, сначала фиксируется на «жидкие гвозди», а затем прикручивается саморезами 15÷20 мм с широкими шляпками. Более дешевые варианты обойдутся вам в 150 за кв. м. (хвойные породы деревьев), а вот дуб потянет на всю тысячу. Кроме этого, производится разметка окна, позволяющего производить контроль за состоянием труб, проходящих внутри короба. С крайней левой или правой панели срезается выступающая кромка замка, чтобы она вплотную стыковалась с основной отделкой стен.


Этапы отделки балкона Чтобы создать современный и оригинальный интерьер, сначала проводятся работы по утеплению помещения. Камни с наполнением из керамзита меньше весят, но меньше служат. Функциональная облицовка гипсокартоном Прежде, чем использовать данный материал специалисты рекомендуют утеплить помещение. Очищается камень так же, как и любая другая плитка. Необходимые материалы и инструменты Приобретаются не только сами панели, но и дополнительные материалы, которые будут применяться в процессе работы. Этот отделочный материал имеет натуральный и естественный облик, с его помощью можно, к примеру, сделать дизайн под средневековый замок, природную пещеру или грот.

Подключение к электропитанию должно производиться только после полного завершения монтажа всей отделки. Существует множество вариантов отделки, из которых можно выбрать самый подходящий. Расстояние между направляющими и их положение зависит от материала отделки.1 — утепление и обустройство пола, 2 — теплоизоляция стен и монтаж обрешеткиВо-вторых, между направляющими укладывают утеплитель и закрывают его пароизоляционной мембраной.В-третьих, на обрешетку крепят материал. Для такого монтажа используется клей типа «жидкие гвозди» или даже один из плиточных клеевых составов. Для создания каркаса обычно используется деревянный брус, причем выбираются правильно высушенные и качественные элементы. Их толщина полностью зависит от того, какими параметрами обладают выбранные для отделки панели.

Похожие записи: