Пистолет walther p88 compact инструкция в разобранном виде

пистолет walther p88 compact инструкция в разобранном виде
Длина ствола была уменьшена на 15 мм, общая длина на 16 мм, а высота на 10 мм. Снятие блокировки курка происходит только после полного перемещения спускового крючка, когда разобщитель поднимется и своим выступом займёт положение напротив паза на поверхности курка. Арсенал: китайские пистолеты // журнал «Братишка», апрель 2007 ↑ «ЕРМА РР-Т». Травматическая версия пистолета «Walther PP». ↑ Эрма 55 Р / официальный сайт производителя ↑ WALTHER PPK/S / официальный сайт компании Umarex ↑ 1 2 3 В. А. Кашевский. Пластиковые рамки различных размеров устанавливаются на центральный модуль и фиксируются осью рычажка разборки оружия; различные затворы и стволы (разной длины и калибра) также устанавливаются на один и тот же центральный модуль. Магазины армейских пистолетов Р8 выполнены из белого полупрозрачного пластика для облегчения контроля за расходом патронов.


Название нового проекта – USP, расшифровывается как Universal Selbstlade Pistole, то есть универсальный самозарядный пистолет. Производился в ФРГ и по лицензии — в США. Представлял собой комбинированный вариант, сочетавший в себе рамку пистолета РР и укороченные ствол и затвор РРК. Walther PP Super — модификация Walther PP под патрон 9×18 мм Ultra[1]. Разработана в 1972 году. Разработчики Вальтера ПП отказались в УСМ от кольтовского предохранительного взвода в виде дополнительного зуба на курке. В дальнейшем это стало отличительной чертой немецких пистолетов. Для выключения предохранителя его флажок нужно перевести в верхнее положение (как и у других немецких пистолетов «парабеллум» и Walther P38). При включении предохранителя курок автоматически снимается с боевого взвода, происходит безопасный спуск курка и курок блокируется.

Автоматический предохранитель начинает действовать при отсутствии магазина в рукоятке, или когда он вставлен не до конца. Сцепление ствола с затвором осуществляется массивным выступом в казенной части ствола с окном для выброса гильз на затворе. Таким образом, замена калибра и даже изменение габаритов оружия требуют лишь неполной разборки оружия и наличия соответствующих комплектов деталей. Снижение ствола при расцеплении с затвором происходит при взаимодействии фигурного прилива под стволом с наклонным пазом, выполненным в задней части направляющего стержня возвратной пружины.

Похожие записи: