Поделка лебедь из гипса для сада с инструкцией

поделка лебедь из гипса для сада с инструкцией
Детская фантазия не знает границ, для нее нет ничего невозможного. С годами мы разучились видеть чудо в обыкновенных вещах, но возможность проявить свою фантазию и творчество нам предоставляет сад или дачный участок. Оригинально выглядит ослик, но для того чтобы сделать его, потребуется приложить немало усилий. Соединяют бруски гвоздями или саморезами. К брускам, по углам верхнего края кашпо привязывают веревки и подвешивают самодельное кашпо на любое дерево в саду. Например, вы можете сделать вот таких вот ярких розовых поросят и поставить из в вашем саду для украшения: Как сделать поросенка из пластиковых бутылокПонадобится всего либо большая пяти-литровая пластиковая бутылка для тела поросенка и несколько обычных бутылок для ножек и ушек. Затем, помешивая, разводим водой до консистенции жидкой сметаны и можно заливать в формочки.


После завершения лепки необходимо обжечь поделку и покрыть эмалью, разукрасить. Если клумбы уже разбиты давно и не хочется менять их расположение, можно просто обновить их внешний вид. Шпаклевкой покрывают металлический прут 10. По ходу работы прут обматывают мокрым бинтом.

Техника декупаж позволяет старому горшку обрести новую жизнь Для изготовления кашпо в технике декупаж необходимо иметь: цветочное кашпо – пластиковое, керамическое, металлическое; салфетки с рисунком; клей ПВА; прозрачный лак; акриловые краски; кисточки или поролоновые губки. Затем основа покрывается жировой смазкой, и на пластилин кисточкой наносится гипсовый раствор в несколько слоев. Ведь даже на небольшом клочке земли можно и поработать на славу, и отдохнуть дружной компанией. А еще здесь есть простор для творчества. Любители стиля кантри могут смело расположить в своем саду немецких гномиков либо создать целый мир из фантастических существ – гномов, эльфов, садовых духов. Этот элемент декора будет радовать глаз круглый год, дождь, снег и ветер ему не страшны.

Похожие записи: