Пожарный приемно контрольный прибор верс инструкция к эксплуатац

пожарный приемно контрольный прибор верс инструкция к эксплуатац
Одна из камер является открытой, другая закрыта и выполняет роль компенсирующего элемента. Источником воспламенения горючего материала является (5±1) мл спирта или иного вида легковоспламеняющейся жидкости, налитой в ёмкость диаметром (50±5) мм, установленную в центре основания тестового очага. Общие технические требования ГОСТ 22522-91 Извещатели радиоизотопные пожарные. При защите системой пожарной сигнализации административно-бытовых помещений необходимо использовать только дымовые извещатели.


Поэтому именно в этой области желательно располагать теплочувствительный элемент извещателя. Приёмная станция находилась в здании Городской пожарной станции. Прибор передает извещения «Тревога» и «Неисправность» на пульт централизованного наблюдения по двум каналам (ПЦН1 и ПЦН2) размыканием контактов реле. Всю ночь вас держат в курсе перипетий ночных вахт. Встроенные в извещатель источники радиации не представляют опасности, так как излучение полностью поглощается в объёме ионизационными камерами.

При возникновении пожара возникают турбулентные потоки воздушной среды. Скачать описание Антенна Diamond F-23 Антенна ANLI A-300MU Коллинеарная антенна для базовых станций, для диапазона UHF (400–512 МГц) Скачать описание Антенна ANLI A-300MU Антенна Diamond BC-200 Коллинеарная антенна для базовых станций, имеет малый вес и габариты. Газовые извещатели могут реагировать на оксид углерода (углекислый или угарный газ), углеводородные соединения. Особенности Один шлейф охранной сигнализации (ШС). Выдает сигнал тревоги при нарушении на объекте на ПЦН. Обеспечивает автономную охраны при питании от сети переменного тока или акку¬мулятора с выдачей сигна¬лов тревоги на внешние звуковой (сирена) и све¬товой (лампа) оповещатели. Также в извещателе используется тиратрон ТХ11Г c незначительным количеством радиоактивного никеля, излучение поглощается объёмом тиратрона и его стенками. Отключаемый контроль линий светового и звукового оповещения на обрыв и короткое замыкание.

Похожие записи: