Пошаговая инструкция рябины из бисера

Для этого готовим зеленый, синий и немного желтого бисера – всего около 80-ти граммов. Как говорят: «у фантазии нет предала». Для бисероплетения вы можете выбрать прототип любого дерева — берёзы, дуба или пальмы. Даем высохнуть. 4. Зубочисткой сделаем небольшие бороздки на стволе. После этого вам нужно будет выровнять верх вашей подставочки гипсом или шпаклевкой. Берем толстую (2 — 4 мм) алюминиевую проволоку и к ее краю, флористической лентой, крепим 3 одинарные ветки.

Формировать ветку сакуры нужно, располагая попарно по 2 цветка на одном уровне. Совсем недавно случайно наткнулась на интересный интернет-магазин /category/businy-so-strazami/ в поисках бусины шамбала и там же нашла не только красивущие бусины, но и бисер и другого рода бусины и прикольную фурнитуру. В магазине хороший ассортимент, выбирать есть из чего. Нам предстоит формирование веточек. 1. Для верхушки нам нужно 2 ветки. Такую веточку теперь вам надо будет прикрепить к стволу. Наш подсолнух будет состоять из лепестков, сердцевины, чашелистиков и листочков. Сделав достаточное количество веток, нужно сплести их вместе по 3 штуки. Во время формирования ствола, вплетаем ветки, одновременно обматывая ствол малярным скотчем.
Таких маленьких пучков нам необходимо сделать 150 штук. 3. Далее из трех маленьких бутончиков скручиваем 1 большой пучок. В итоге должно выйти 50 таких пучков. Дерево Сакура – это, поистине, прекрасное украшение любого помещения Дерево сакура из бисера отлично украсит ваш дом и придаст ему неповторимый оттенок Плетение дерева из бисера Сакура требует также не малого терпения. В Японии такое дерево является олицетворением женской красоты и радости жизни. После полного высыхания окрашиваем заготовку в нужный цвет. Грозди для зимней рябинки можно также сделать из бисера. Накрахмаливаем их и прикрепляем к ободку-основе или кокошнику с проволочной основой.Каркасные кокошникиДелаем каркас кокошника из проволоки, обматываем его лентой, пришиваем прозрачную тканевую основу.

Похожие записи: