Провадо инсектицид инструкция

провадо инсектицид инструкция
Фитоверм имеет широкий спектр действия все виды растительноядных клещей, а также все виды тлей и др. вредителей. Обробку проти білокрилок, щитівок та червеців у разі необхідності, слід повторити приблизно через шість тижнів. Так же калийные соли эффективны против некоторых видов клещей, не эффективны или мало эффективны против белокрылки и червецов! Рослину із гідропонним внутрішнім горщиком слід підняти і покласти паличку у наявну воду, після чого знову вставити рослину в зовнішній горщик. В разі необхідності обробку слід повторити! Можно проводить 2 обработки с интервалом в 15-20 дней.


Даже в холодную погоду действующее вещество быстро поглощается растением и транспортируется растением в акропетальном направлении (к верхушке растения). Благодаря этому Би 58 Новый защищает от вредоносных насекомых и вновь отрастающие части растения. Апатично настроенного пассажира, у которого аура сиреневого или фиолетового цвета, тоже могут проверить. Разводится препарат из расчета 1 мл конфидора на 5-10 л воды. Эффективен против дождевых червей, личинок грибного комарика и др. вредителей, и их личинок. Продукт має істотну тривалість дії до 10 тижнів і гарно переноситься рослинами.

Они классифицируются как стойкие органические загрязнители, которые биоаккумулируются в животных. Таким чином охоплюються також шкідники, що живуть приховано. Кайзо – ваши яблони под надежной защитой Каждый садовод знает, что вредители способны нанести существенный вред плодовым деревьям.

Похожие записи: