Протокол ознакомление с должностными инструкциями тех работников школы

протокол ознакомление с должностными инструкциями тех работников школы
Регистрационный номер не может быть напечатан на компьютере — это неестественно. Есть специальный ГОСТ на все кадровые документы — 6.38.90, который так и называется «Требования к оформлению документов». На него всегда можно сослаться при судебных и прочих спорах. Обеспечивает рабочее место руководителя необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими принадлежностями, создает условия, способствующие его эффективной работе. Формуляр документа – набор реквизитов официального письменного документа, расположенных в определенной последовательности.


Должностное лицо вправе потребовать для ознакомления техническую, технологическую и иную документацию, наличие и ведение которых регламентируется техническими регламентами, иными нормативными правовыми актами и документами по сертификации семян. Приказами по личному составу оформляют прием, увольнение, перевод сотрудников предприятия. Действие одного характера, касающееся одного или нескольких лиц, оформляется отдельным пунктом. Имеются в виду требования к образованию и стажу работы. Разработка форм и заключение договоров со студентами, обучающимися на бюджетной и коммерческой основе. Служебная переписка (деловая корреспонденция) – это неотъемлемый элемент, одна из форм управления предприятием.

Реквизит «Заголовок к тексту» включает в себя краткое изложение основного смысла текста документа. Должностная инструкция является фактическим описанием должности, и она необходима для создания эффективных условий работы, выполнения штатным персоналом поставленных перед структурным подразделением целей и задач. Академика Королева, д. 58 тел. (4152) 23 56 05 Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Хабаровскому краю и Еврейской АО 680000, г. Хабаровск, ул. Датой документа является: 1) дата его подписания или утверждения; 2) дата события, которое в нем зафиксировано (для протоколов, актов). Все даты в документе оформляются арабскими цифрами в одну строку в следующей последовательности: число, месяц, год. Однако в процессе обсуждения текст законопроекта о профстандартах был изменен.

Похожие записи: