Пылесос вихрь 6м инструкция по ремонту и эксплуатации

пылесос вихрь 6м инструкция по ремонту и эксплуатации
Известны безотказно работающие экземпляры, выпущенные еще до Великой Отечественной войны. Две пластиковые трубки покоились в углу картонной коробки. Его можно удалить, присоединив шланг к выходному отверстию.


High Efficiency Particulate Air или High Efficiency Particulate Absorbing). Но со временем сам фильтр становится источником распространения бактерий и мелких частиц пыли, а потому его необходимо регулярно менять (один-два раза в год), а также промывать водой. При неработающем моторе винт нужно завернуть до упора во избежании утечки и испарения топлива. Представим себе путь тока: розетка, вилка, шнур, наконец обмотки двигателя. Сомнительно, что тонкий пластик выдержит уборку бетонной крошки или просто движение по неровной цементной стяжке.

Компания, основанная Фискером и его компаньоном Нильсеном (Nielsen) существует до сих пор и называется Nilfisk-Advance. Исправная работа, экономичность и долговечность во многом зависят от технически правильного пользования моторов, при строгом соблюдении указанных в руководстве правил. Шланги-воздуховоды применяются гибкие, гофрированные растягивающиеся и нерастягивающиеся в капроновой оплетке.

Похожие записи: