Рецептура и технологическая инструкция на сухари пшеничные

рецептура и технологическая инструкция на сухари пшеничные
Методы определения кадмия ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом ГОСТ Р 51413-99 — Продукты переработки зерна. Утверждает СТП руководитель предприятия на срок, определяемый им.


Метод пробной лабораторной выпечки хлеба ГОСТ 27670-88 — Мука кукурузная. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод) ГОСТ 30046-93 — Зерновые. Термины и определения ГОСТ 27493-87 — Мука и отруби. Ассортиментная фальсификация хлебобулочных изделий производится путем частичной или полной замены муки высших сортов на низшие. Кальмары в пивном кляре получаются нежными, с хрустящей корочкой.

Технические условия ГОСТ Р 53495-2009 — Мука для продуктов детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 — Продукты детского питания сухие. Заменяет ГОСТ 5.143-69.Настоящий стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке. ГОСТ 9846-61 Хлебцы хрустящие Не действует. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 9353-2016 — Пшеница. Можно приготовлять без соуса «Южный» и томата, но при этом соответственно должна увеличиваться закладка сметаны.

Похожие записи: