Розетка с таймером тм-21 инструкция

розетка с таймером тм-21 инструкция
Подключение к электросети должно осуществляться с помощью розетки. Так, существуют модели, которые можно устанавливать прямо в распределительный щиток. При этом, важно не забыть включить сам прибор, чтобы розетка с таймером могла выполнить свою функцию. При отсутствии гранулированной или таблетированной соли может быть использована пищевая поваренная соль крупного или мелкого помола, не содержащая йода. Для этих целей применяют специальные растворы, предлагаемые фирмами — установщиками Вашего оборудования. Оптимальный запас соли в баке — от 25 до 50 кг.


Уровень слоя соли в баке-солерастворителе всегда должен быть выше уровня воды в нем. Чем крупнее и чище соль, тем большее ее количество можно загружать в бак. Такие программы вы можете применить в работе с такими бытовыми приборами, как вентиляторы, вытяжки, утюги. Вы можете использовать это устройство с зарядными устройствами, которые не имеют таймера отключения зарядки. Как установить дозу соли На рисунке показано как можно повернуть указатель регулятора, расположенного на боковой части клапана, на нужную метку. Соединение водопроводной линии Рис. 4. Обычный трехходовой байпас Байпассный клапан AUTOTROL 165 Установка байпаса, согласно рис.4, на линии трубопровода необходима для сервисного обслуживания и производства ремонтных работ на фильтре.

Например, чтобы настроить выключение прибора через 30 минут, нужно лишь только потянуть за кольцо, снабжённое индикатором. Розетка с таймером (суточная) 3500 ватт/16 ампер 230V, TM50 , Feron Розетка с таймером (суточная) 3500 ватт/16 ампер 230V, TM50 , Feron артикул: 23238 Мощность: 3500 ватт/16 ампер. Модель розетки-таймера Expert E-TE можно по праву назвать электронным девайсом, на котором можно установить 10 таймеров. Существует конечно и специальный таймер освещения, купить его также можно в интернет магазине .

Похожие записи: