Самосвал howo инструкция по эксплуатации

самосвал howo инструкция по эксплуатации
Она может бесконечно долго выдерживать чудовищные нагрузки. А в случае поломки отремонтировать ее можно прямо у дороги, так как по устройству она примитивна. Удобные зеркала явно заимствованы у Volvo Особое мнение Девизом этого самосвала должно стать понятие рациональность, причем применительно к российским дорогам общего пользования с их 13 т на ось. Этот грузовик носил имя Хуанхэ (HUANGHE JN150). Кстати, на заводе уверяют, что это название для машины придумал лично Мао Цзэдун.


Пострадавшими были и другие блоки и узлы, такие как водяные насосы, рулевые наконечники. То есть машины приходили с проблемами, многие из которых выявлялись не сразу, а в течение эксплуатации. Девиз этого производителя моторов: высокая мощность и низкий расход топлива. Естественно, у этой конструкции есть свои недостатки, например, при поворотах на асфальте резина третьего и пятого моста «съедается» прямо на глазах, создавая огромное сопротивление в поворотах. Но зато в остальном это супернадежное и простое решение.

Знаменита также марка рулевого управления — это ZF 8098. Поставляемые в Россию самосвалы оснащены: предпусковым подогревателем двигателя и салона, топливным фиотром и электрофакельным подогревом топлива.Кабина самосвала оборудована для обеспечения высокого уровня удобств и комфорта. Только такие коробки обычно более надежны и лучше приспособлены к тяжелой эксплуатации – в них отсутствуют нежные синхронизаторы. На пятиосном Howo, как раз тот случай, когда установка коробки Fuller RT 11-509C полностью оправдана. Приведем и расход топлива автомобилями к удельному показателю, например, к тонне перевозимого груза. Самосвал тяжелого класса внешне на две машины похож. В анфас – это Scania Griffin, а в профиль идентичен Hyundai, интерьер кабины тоже от Hyundai. Крупные российские производители продовольствия начинают привыкать к мысли, что такая техника в максимальном размере способна снизить затраты на грузовые перевозки в их секторе экономики. В одном из таких сельскохозяйственных предприятий вот уже три года используется такой самосвал. Руководство Sinotruk закупило новейшие линии оборудования, полностью изменило систему управления, и предприятие вышло в лидеры китайского рынка.

Похожие записи: