Синупрен инструкция и показания к применению

синупрен инструкция и показания к применению
Обе твердые формы Синупрета могут применяться лишь с шестилетнего возраста. Кроме того, компоненты подавляют различные вирусы – таких как возбудителя гриппа А, парагриппа и других респираторных болезней. Синупрет нормализует секреторную функцию, чем способствует снятию отечности в носовых проходах, активизации вывода экссудата из пазух носа, устранению заложенности, повышению иммунитета эпителиальной ткани дыхательных путей. Использование Синупрета в комплексной терапии способствует усилению действия антибиотиков. Синупрет Форте в таблетках можно принимать только с 12-летнего возраста, а сироп – с 2-летнего. Синупрет относится к той форме лекарственных препаратов, которые практически не вызывают побочных действий во время использования.


Синупрет при гайморите Для лечения болезни препарат применяется внутрь и ингаляционно. Преимущества и недостатки лекарства Положительные качества Недостатки препарата Нормализует состояние пациентки. Особые условияВ составе препарата содержится 16,0-19,0% этанола (в объемном отношении). При использовании флакон следует держать в вертикальном положении. В процессе хранения капель Синупрет® возможно легкое помутнение или выпадение незначительного осадка, что не влияет на эффективность препарата. Капли и сироп – 6 месяцев после первого использования. ЛС следует сохранять в месте, защищенном от света и источников тепла, недосягаемом для детей, при комнатной температуре до 25 °С. Аналоги Средств, которые были бы идентичны каплям, сиропу или таблеткам от насморка Синупрет, не существует. Важно помнить, что ЛС разработано исключительного для перорального приема, закапывать капли в нос нельзя.

Драже Синупрет следует применять, запивая небольшим количеством воды. Благодаря данному препарату происходит укрепление иммунитета, медикамент пагубно воздействует на многие типы вирусов, бактерий и другие патогенные микроорганизмы. Можно использовать на любом сроке беременности (при клинических показаниях). Не вредит будущему малышу. Фармакологические свойства обусловлены биологически активными веществами, входящими в состав препарата. Проследить всю фармакокинетику препарата пока не представляется возможным. Если в процессе использования средства выявлены аллергические проявления, то терапию, с использованием данного медикамента, необходимо прекратить или же пересмотреть дозировку его употребления.

Похожие записи: