Стенд для испытания стропов инструкция

стенд для испытания стропов инструкция
При нагрузке тетивы предпринять меры безопасности во избежание падения калиброванного по весу груза. Материал нитей при этом должен быть идентичен материалу ленты, нитей сердечника, чехла и иметь прочность на разрыв не менее 24 кгс. После проведения испытаний раздвигающиеся звенья должны свободно опускаться и подниматься. — при испытании приставных однозвенных деревянных и металлических лестниц – на среднюю ступеньку подвесить груз 120 кг.


Спустя час после нештатной ситуации сотрудники предприятия приступили к мониторингу радиационной обстановки. Результаты замеров по данным на 23, 24 и 25 сентября не превышали контрольных уровней, в пределах естественного природного фона. Клещи при проведении измерений следует держать на весу. 5.2.6. Работа с изолирующими клещами на напряжение более 1 кВ должна производиться в сухую погоду. Головка винта или рейки должна свободно вращаться вручную, но не иметь слабины. Эти дефекты допускается устранять вырубкой или зачисткой, при условии не снижении прочностных показателей металлопроката.

Целесообразно применять захваты в тех случаях, когда приходится перемещать однотипные конструкции, например на заводах железобетонных изделий, заводах металлоконструкций, складах и ряде других предприятий. Клещи на напряжение выше 1 кВ следует держать только за рукоятку. Поврежденную руку можно также подвесить с помощью перевязки или платка к шее и прибинтовать к туловищу. Домкраты также испытывают раз в год при периодическом техническом освидетельствовании. Работать с деталями средних и крупных размеров следует в защитных рукавицах; при обработке шлифовальными кругами изделий, не закрепленных жестко на станке, пользоваться подручниками.

Похожие записи: