Технологическая инструкция по производству сушеного картофеля

технологическая инструкция по производству сушеного картофеля
Если бы пробовала пасту с вялеными помидорами, то, скорее всего, с чечевицей, нутом или чем-то подобным.Из тех вариантов, что я делаю дома. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Для этого отбирают из разных мест среднюю пробу массой 2-3 кг и внимательно ее осматривают, проверяя, нет ли заболевших, поврежденных, загнивших или с другими дефектами экземпляров. Отдельно стоящие туалеты должны находиться на расстоянии не менее 25 м от производственных помещений, должны иметь водонепроницаемые выгребные ямы с закрывающимися крышками. Разработан комплект документации для производства чайных напитков в разовой упаковке: технические условия, технологическая инструкция и 16 рецептур чайных напитков.


Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Пластинки и столбики хрупкие Столбики, кубики или пластинки твердые. При этом определяют товарный сорт и количество нестандартного продукта (механически поврежденного, подгнившего, подмороженного, поврежденного вредителями, уродливой формы и т. п.). Одновременно анализируют содержание сухих веществ или влаги в каждой партии. Дополнения. Вступление Актуальность темы: Еще в древности люди ценили всевозможные пряности. Процесс замораживания осуществляют в морозильных камерах, скороморозильных аппаратах. Сушеные овощи и фрукты имеют в составе разнообразный перечень микроэлементов, минеральных веществ и витаминов. По содержанию натрия выделяется свекла, имеющая более 500 мг/100 г, меньше всего в грушах и черносливе — до 10 мг/100 г. Калия много в персиках, картофеле и абрикосах.

Сырье и упаковочные материалы проверяются на соответствие стандартам, разработанным специалистами завода «САНФРУТ». Высокие требования, предъявляемые предприятием к поставщикам сырья, стимулируют к постоянному поиску ведущих производителей высококлассного концентрата. Отварные картофель, грибы и измельченную капусту допускается хранить в случае производственной необходимости не более 2ч при температуре 3±1?С. Подготовка белков. Все технологические операции влияют на качество готового продукта, нарушение режима хотя бы одного из этапов приводит к неисправимым дефектам. Лаборатория завода регулярно проводит исследования микробиологической среды и физико-химического состава конечного продукта, чтобы убедиться в его безопасности для потребителей. Отварные грибы сначала промывают теплой водой, затем холодной для охлаждения до температуры 9±1?С и измельчают на волчке (решетка 2-3 мм). Консервированные в банках грибы инспектируют, вскрывают крышки, сливают жидкость, измельчают, используя их без проведения термообработки. Шкафы в гардеробных должны очищаться влажным способом и не реже 1 раза в месяц подвергаться дезинфекции. 102. В умывальных должны быть крючки для одежды, сосуды для жидкого мыла или полочки для кускового мыла, а также устройство для обработки рук раствором хлорной извести.

Похожие записи: