Универсальное зарядное устройство lt-2p318 инструкция

универсальное зарядное устройство lt-2p318 инструкция
Если он так и не загорелся, то проверить наличие напряжения в сети и целостность зарядного устройства. Если в зарядном устройстве располагаются четыре клеммы, то использовать нужно две, которые располагаются с боку. Надо зажать аккумулятор в лягушку так, чтобы контакты зарядного устройства находились на клеммах + и – аккумулятора. Должен загореться или начать мигать индикатор CH. Аккумулятор зарядится тогда, когда на зарядном устройстве загорится левый индикатор FUL. Обратите внимание Стандартный цикл (время) заряда – 1,5 часа. Зарядное устройство лягушка смогло завоевать немало своих почитателей. И не напрасно многие предпочитают именно его всем другим.


Вставить аккумулятор в устройство так, что бы совпадали две клеммы. Далее картинки – КЛИКАБЕЛЬНЫЕ. Инструкция , как пользоваться лягушкой – прищепкой. Нажать на кнопку TE (левая). Если светодиод CON загорелся зеленым цветом – значит, вы все подсоединили правильно. Лягушка — это универсальное зарядное устройство, которое подходит всем аккумуляторам любых мобильных телефонов. подходит она и для других литиевых аккумуляторов, например от фотоаппаратов, КПК и другой малогабаритной техники.

Если на аккумуляторе 3 или 4 контакта – обычно требуется использовать 2 крайних. Если убедившись в том, что все подсоединено правильно светодиод CON не загорается, возможно, что аккумулятор окончательно разряжен. В этом случае зарядное устройство с батареей поставить в сеть на пять минут. Через пять минут проверить, загорелся ли индикатор CON. Если да, то все в порядке.

Похожие записи: