Универсальный пульт huayu коды для телевизора tcl инструкция

универсальный пульт huayu коды для телевизора tcl инструкция
Немаловажным при этом является момент переключения каналов, и в этом приходит на помощь пульт дистанционного управления. Важной особенностью программируемых пультов является возможность запоминания последовательности команд, макросов. Если для первых пультов было достаточно наличие сигнала включения/выключения, то теперь они способны полностью взять на себя выполнение основных команд электроприбора. Как только он засветится, отпустите обе кнопки. 6. Пока индикатор светится, при помощи кнопок наберите код (например, 009 или 038). Если светодиодный индикатор погас, это означает, что введен правильный код, и он был сохранен. Если будут вопросы с радостью на них ответим по телефону или в форме обратной связи, расположенной в правом нижнем углу.


Купить пульт дистанционного управления Универсальный пульт можно легко назвать умной техникой. Если же код не подходит Вашему устройству, то светодиодный индикатор дважды мигнет и продолжит светиться — Вы должны ввести другой код (например, 113). 7. Нажмите кнопку, соответствующую устройству, на которое Вы настроили пульт, индикатор погаснет – настройка завершена. Стандартные модели ПДУ для телевизоров оснащены кнопками управления регулирования громкости, яркости, насыщенности цвета, смены каналов.

Для настройки пульта досточно вставит в него батарейки и выбрать один из пяти режимом работы одновременным нажатием клавиш POWER+1, POWER+2……. POWER+5. После чего проверить работоспособность пульта на телевизоре в выбранном режиме.Стоимость: 93 грн. Самыми продвинутыми считаются обучаемые пульты, которые могут запоминать коды дистанционного управления. Ручной метод идентификации 1. Изначально Универсальный пульт ду 10 в 1 настроен на код «000». Если этот код подходит Вашему, например телевизору, то настройка не потребуется. Некоторые из моделей оснащаются электролюминесцентным экраном, подсвечивающим кнопки, которыми вы активно пользуетесь. Не менее важным преимуществом универсального пульта является поддержка макрокоманд, благодаря которой можно отдавать сразу несколько команд с помощью всего лишь одной кнопки. Приобрести запасной вариант ПДУ можно и в стационарном магазине-офисе через продавца-консультанта, который подберёт вам нужный товар. Как правило, бытовой дистанционный пульт, купить который предлагает наша фирма, не имеет обратной связи, а потому не может определить достижения приемником сигнала. По этой причине на кнопки следует нажимать до тех пор, пока не будет выполнена команда.

Похожие записи: