Фенспирид франция инструкция

фенспирид франция инструкция
Одна столовая ложка сиропа содержит 30 мг фенспирида. Фига се слабая…. Елена 04 марта, 2015 07:12 Не могу не написать о своем отношении к препарату эреспал.Может быть смогу помочь больным людям не стать еще больнее. При назначении в больших дозах снижает продукцию различных факторов воспаления (цитокинов, производных арахидоновой кислоты, свободных радикалов). Хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта. При передозировке фенспирида следует немедленно обратиться за медицинской помощью.


Наиболее частые побочные реакции на лекарственный препарат Эреспал наблюдаются со стороны пищеварительной системы. Дозозависимо понижает секрецию вязкой слизи путем блокирования α1-адренорецепторов. Тахикардию я связала не с препаратом, а с осложнением после орви. Поэтому при их возникновении необходимо срочно обратится в медицинское учреждение. Сироп выпускается во флаконах из темного пластика по 150 мл и содержащий 2мг активного вещества фенспирида в 1мл сиропа. Доза для взрослых и подростков составляет: три-шесть столовых ложек в сутки, что составляет 45-90 мл.

Как только ощущаю, что из носа начинают течь сопли, а горло царапает, то сразу же принимаю Эреспал. При возникновении любого из этих симптомов, необходимо немедленно прекратить применение эреспала и обратиться за консультацией к лечащему врачу. Его максимальная концентрация в плазме крови после приема сиропа достигается через 2,3 часа, а при приеме в таблетированной форме – через 6 часов, в среднем от 0,5 до 8 часов и зависит от всасывающей способности кишечника. Панические атаки потери сознания ещё есть но реже (пятый день лечение от эреспала), легкие головокружения. Не советую данный препарат, побочки страшнее бронхита!

Похожие записи: