Формалин 37 инструкция по применению в ветеринарии

формалин 37 инструкция по применению в ветеринарии
Донского СХИ. Персиановка, 1987, с. 11-16. 399. Федяев В.Н. О вирулицидном действии перекиси водорода при обеззараживании воздуха в очаге гриппа. 1МЭЙ, 1972, № 9. 400. Фортушный В.А., Гладенко Й.Н. и др. Дезинфекцию помещений можно проводить также и аэрозольным методом. Затем надосадочную жидкость сливают, в пробирку наливают такое же количество стерильной воды, содержимое смешивают и снова центрифугируют. При­меняют 53 мл формалина и 35 г марганцовокислого калия на 1м3 воздуха, продолжительность фумигации минимум 3 ча­са, а по возможности — целая ночь. До размещения очеред­ной партии яйца на инкубацию все шкафы должны быть тщательно провентилированы. Туши и органы, полученные от положительно реагирующих на лептоспироз животных, но при отсутствии у них патологоанатомических изменений в мышечной ткани и органах выпускают без ограничений.


Необходимо регулярно проводить поверку приборов, аппаратов, используемых в аптечной организации, в соответствии с требованиями нормативных документов;. Послеубойная диагностика. В подкожной клетчатке, мышцах и жировой ткани отмечают желтушность, местами кровоизлияния и желтый инфильтрат. Wortr. «Hygiert sump.1.erraid-finow, 1985, s. 86^102. 563. Trillat A. Sur les propetes antieptiquea de la formaldehyde. Хранят в защищенном от света месте, при температуре не ниже 9°С. При длительном хранении на холоде формальдегид подвергается полимеризации с образованием параформальдегида, выпадающего в осадок в виде белых хлопьев, которые исчезают при нагревании. Aliment. Aula«, 1964» An. a, lo. 12. 494. D angello £*• Disinfezione @ desinfesttassione dei pollai.

Chem.,1961, ?ol.2, Жо.6, 541. Phelps A. fogging stops Diseases. Площадку вокруг колодца дезинфицируют, как указано в пунктах 125 — 126 (дезинфекция почвы). Через 12 часов всю воду из колодца вычерпывают. Если нельзя освободить помещение от птицы, то его дезинфицируют 20-процентной взвесью свежегашеной извести. 87. Дезинфекцию закрытых помещений можно проводить также и аэрозольным методом при соблюдении условий, указанных в пунктах 11 — 15 и 22 настоящей Инструкции. Дно и боковые стенки котлована, желоб и канавки цементируют или утрамбовывают слоем жирной мягкой глины.

Похожие записи: