Хлебопечка мулинекс baguette and co инструкция по применению

хлебопечка мулинекс baguette and co инструкция по применению
Что до хлеба, то Philips HD9040 по его части большая мастерица (как, впрочем, каждая из представленного здесь «хлебного квартета»). На вооружении у неё несколько разных программ для выпечки. Как выяснилось в ходе тестирования, доверять им можно. В процессе вымешивания теста практически не приходилось добавлять муку или воду, и тесто получалось нужной консистенции. Эксплуатация Подготовка к использованию Если мы правильно поняли пиктограммы, то перед использованием рекомендуется вымыть чашу, протереть влажной губкой саму хлебопечку и дождаться полного высыхания. Мощность хлебопечки Panasonic SD-257 — до 550 Вт. Стоимость этой добротной, функциональной и качественной модели (радует ещё и подробное иллюстрированное руководство по эксплуатации прибора с рецептами различных хлебов, теста, кексов, варенья) — 9,5 тыс. рублей.


Тесто получилось упругим и на ощупь напоминало мочку уха — собственно, именно такая консистенция и считается правильной. Всего на выпекание багета — от замешивания до получения румяного хлеба — у Moulinex Neo OW120130 ушло 2 часа 7 минут. Главная > Термообработка пищи> Хлебопечки Pain and delices ow240e Мультифункциональная и компактная, с 17-тью программами для хлеба, каш и круп; книга на 27 рецептов. Всего у Moulinex Baguette and Co 19 различных программ — рекордный показатель среди хлебопечек. Хлеб выкладывается на низкотеплопроводную поверхность (например, на деревянную доску или решётку) и накрывается полотенцем для медленного остывания, или можно просто полностью обернуть хлеб в полотенце. Рецепт, приведенный в инструкции, в принципе можно было бы и модифицировать: на наш вкус он получился слишком пресным. Но в целом никто, кажется, и не ждет от так называемого «быстрого хлеба» каких-то выдающихся вкусовых качеств.

Таймер Увеличение времени, через которое будет закончено изготовление хлеба, максимальное — примерно до 12—15[1] часов. Крышка полностью снимается с корпуса, что позволяет «встроить» хлебопечку практически на любую кухонную поверхность. Разделите первую заготовку на 4 равные части, придайте им форму багетов, а затем обваляйте в смеси зерен. Хорошо перемешать и вылить жидкое тесто в подготовленные формы. Покрытие, впрочем, не просто антипригарное, оно ещё и высокопрочное (алмазно-фтористое). Разный размер хлеба: 600, 800, 1000 г. Три степени запекания корочки.

Похожие записи: