Чайка 134 а не работает инструкция

чайка 134 а не работает инструкция
Однако, ослабить шум этого узла можно самостоятельно, если зубчики шестерней смазать густой смазкой, например графитовой смазкой. В зависимости от условий работы швейной машины, смазку и чистку нужно производить периодически, но не реже одного раза в полгода. Надеюсь, она принесёт пользу людям. И всего хорошего вам, дорогие разработчики :). Если вы решили самостоятельно ремонтировать швейную машинку, следует научиться регулировать положение иглы, поскольку смещение иглы вперед — это причина ее поломки, а смещение в сторону от швеи — причина пропусков в стежке. Раздел «databases» перечисляет названия баз данных, которые будут созданы при инициализации виртуальной машины. Затем она примет свою первоначальную форму, а строчка получится прочной.


Шпулька для швейной машины Любая инструкция к швейной машине уделяет немалое внимание шпульке, мелкой, но важной детали швейной машинки. Намотка нитки вручную может привести к появлению различных дефектов строчки. Ослабьте (не выкручивайте полностью) эти винты и установите иглу строго по центру (смещая рамку игловодителя). Регулировать положение иглы нужно, когда машина установлена на выполнение прямой строчки. Если игла будет задевать край отверстия при максимальной ширине зигзага, то обратитесь к мастеру, этот случай уже для него. Модельный ряд швейных машин Чайка Швейная машинка Чайка имеет много моделей, практически мало чем отличающиеся друг от друга: Чайка 2; 3; 142м; 132; 134; 143 и др.

Чтобы подобрать иглу и нитку по размерам, возьмите иглу в руку длинным желобком вверх, положить в желобок нитку, и проведите пальцем на поверхности лезвия. Пришлите в личку Ваш e-mail и я ее сброшу.PS: только она у меня большевата получилась > 3 мегов, попробую пока еще уменьшить. Прошейте пробную строчку, выньте из-под лапки ткань и потяните ее; если оборвется верхняя нитка, отпустите гайку регулятора; если нижняя — отпустите винт на шпульном колпачке; если требуется большое ослабление нитки, подогните тот или другой усик пластинчатой пружины на колпачке. Настройка челнока швейной машины Чайка Как устроен верткальный челнок. Катушку 1 с нитками поставить на катушечный стержень. Для выполнения обычной прямой строчки, рычаг ширины зигзага необходимо установить на цифру «0», а положение переключателя выбора строчки установить на прямую строчку.

Похожие записи: