Часы электроника чн-55 инструкция

Затянем потуже ремни и вперед, в путь-дорогу.Это к месту: на «Стоянке» в скоплении «электр» есть артефакт. Ну вот мы почти и на месте. Напряжение элементов с щелочным электролитом изме- няется значительно меньше, чем у элементов с солевым электролитом. Расправляемся с огненным полтергейстом, достаем детектор артефактов (по умолчанию клавиша «o»), находим артефакт и двигаемся дальше.

Заняв выгодную для Вас позицию (лучше всего на втором этаже вместе с командиром), ждем сигнала к атаке. Иначе Вы будете подвергатся пси-аткам монстра, а это доставляет некоторые неудобства. Реставрация производится его заменой, с соблюдением правил техники безопасности. Даже часы с нарисованными стрелками будут точнее механики (а потому, у них больше чем у механики прав называться часами), потому как хотя бы 2 раза в сутки будут показывать правильное время. Вот она, оказывается, настоящая молодость В описанном тобой случае мерзавчик с рассолом помог бы больше, чем часы. 117. Andrei1357, 10.01.2002 23:48Часы, это не утилитарный механизм.
Они медленны и неуклюжи, поэтому с ними можно быстро расправиться, если вести себя правильно. А именно: не попадаться под перекрестный огонь и выносить мертвяков по одному, стреляя в голову. Поднимаемся на второй этаж и переходим в левое крыло здания, потом спускаемся на первый этаж по главной лестнице, сворачиваем налево и снова поднимаемся на второй этаж уже по другой лестнице. В одной из команта Вы найдете груду мусора, это и есть антенна, которая глушит радио-сигналы. Достав из бездонного кармана картонку с надписью УСБ и показав ее солдату, мы сразу же перестаем быть объектом подозрений. Напряжение щелочных элементов примерно на 0,1 В меньше, чем угольно-цинковых, при одинаковых условиях. Образец находится в самом центре аномальной зоны, поэтому если имеются средства химзащиты, используем их. Обыскав трупы военных, отправляемся к месту падения «Скат-5». Это к месту: неподалеку от вертолета есть скопление «электр», среди которых можно найти артефакт.Скат-5До место назначения Вы, наверняка, доберетесь без проблем.

Похожие записи: