Щ301-1 инструкция по среднему ремонту

щ301-1 инструкция по среднему ремонту
Прошедший год одарил советский подплав важным научным открытием. Два раза «Ве­техинен» теряла контакт со «щукой», но, благо­даря совершенной гидроакустической аппара­туре, каждый раз восстанавливала его. После этого наблюдение за минами велось со спущенной шлюпки, державшейся впереди форштевня миноносца. Импульсные источники питания КИ220-2-5 Импульсный источник питания мощностью 2 Вт. Монтаж на… от 580 руб Сетевые фильтры Сетевые фильтры предназначены для выпрямления сетевого напряжения и подавления импульсных помех присутствующих в промышленной сети.


Основные измене­ния касались внутреннего расположения: вто­рой отсек разделили переборкой на два, доба­вили дополнительную переборку и передвинули носовую вперед на две шпации. Эсминцы «Новики» в это время продолжали вести редкий огонь по берегу и принимать отдельные шлюпки с бойцами. При состоянии моря до 4 баллов сначала полностью продувалась воздухом ВД средняя цистерна; при этом рубка с люком выходила из воды почти целиком, а вся верхняя палуба -примерно на 0,5 м от поверхности воды; рубоч­ный люк достаточно высоко отстоял от уровня воды.

Безуспешный обстрел с мыса Юминда повторился еще дважды: в 20.12 и 20.25. В 19.40 при пересечении очередной линии минного заграждения подорвался и через пять минут затонул тральщик «Краб». Для спасения его экипажа с тральщиков «Дзержинский» и «Вистурс» были спущены шлюпки. Такие послабления диктовались все возрастающей боязнью двойной ответственности (перед верными режиму начальниками и некомпетентными в морском деле комиссарами) [130] командиров всех степеней. Корабль на время лишился хода, была послана радиограмма с просьбой о помощи. Устойчивы к… 2000 Вакуумметр Цифровой портативный прибор для измерения остаточного давления. Вечером 31-го под­лодка дала радио о выходе из залива и вскоре заняла позицию в Аландском море.

Похожие записи: