Privileg микроволновка инструкция

privileg микроволновка инструкция
Выбор требующейся категории производится последовательными нажатиями кнопки Автоpазморoзка.Так как температура и плотность продуктов могут быть различными, мы рекомендуем вам проверить продукты перед началом приготовления. Крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовления. С помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи, находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи. Чаще всего печи с грилем и конвекцией изнутри покрываются особо прочной, легко очищаемой и не боящейся высоких температур эмалью. Что вам понадобится Отвертка Новая лампочка Источники и ссылки 184.


Закройте дверцу печи, нажмите кнопку Старт и текущий этап приготовления продолжится. В конце 1 этапа подается звуковой сигнал и начинается 2 этап. Особенное внимание обращайте на большие куски мяса и птицы, так как некоторые продукты не должны быть полностью оттаявшими перед приготовлением. При резких скачках напряжения в сети (а у нас с этим беда!) сенсорные элементы «пригорают». Не часто, но случается.

ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: На сайте представлен каталог инструкций по эксплуатации и только на русском языке. Если вы все сделали правильно, то, когда вы закроете и откроете дверцу еще раз, лампочка должна снова загореться. Требования испытателей к качеству таковы, что удовлетворят самого взыскательного гурмана: блюдо должно быть пропечено равномерно (а не частями!), без непрожаренных или подгоревших областей, с получением подрумяненной поверхности и образованием хрустящей корочки! Однако, обязательно сделайте надрез на пакете, чтобы пар имел возможность выходить из пакета. Равномерность приготовления по внешнему виду у всех печей различается незначительно. Вроде бы всем требованиям отвечает покрытие из нержавеющей стали, но и здесь есть свое «но»: ухаживать за камерой с таким покрытием сложнее. В недорогих моделях без гриля и конвекции камеры могут быть просто-напросто окрашены «под эмаль». Это не должно особо беспокоить.

Похожие записи: