Инструкция кондиционера ariston

Наша сервисная сеть состоит из высококвалифицированного технического персонала. В большинстве случаев мастер может решить проблему при первом посещении. Для очистки используйте небольшую неметаллическую щетку (напр., зубную). Соберите фильтр, как показано на рис. 16, и вставьте его на место нажатием вниз. Вам понадобится только несколько минут, чтобы научиться, как это сделать. Левая и правая сторона кондиционера должны быть строго на одном уровне. При техническом обслуживании производится проверка всех систем кондиционера и устранение неполадок. Если Вы забыли загрузить какую-либо посуду, прервите программу, открыв (осторожно как всегда) дверцу, затем загрузите оставшуюся посуду.

Здесь Вы найдете краткие рекомендации, как лучше вымыть Вашу посуду и сэкономить время, воду, электроэнергию и моющие средства, выбирая программу, подходящую к типу загружаемой посуды. 7. Возможные неисправности и способы их устранения. Если на кондиционер попадает прямой солнечный свет, его надо защитить навесом сверху и с боков. Периодически фильтр загрязнятся, и его приходится промывать в теплой воде. Код EB — Грубые нарушения монтажа, срабатывание защит вплоть до отключений.
Изучите как устроена Ваша посудомоечная машина, чтобы лучше ее использовать. В этой главе вы найдете описание средств управления и внутреннего устройства машины. 3. Как загрузить посудомоечную машину. Для подачи свежего воздуха необходима отдельная система вентиляции. Правильный выбор программы Выбирайте правильную программу в соответствии с типом посуды и степенью загрязнения (см.

Похожие записи: