Инструкция планшет asus memo pad hd 7 me173x-1g018a 16gb

инструкция планшет asus memo pad hd 7 me173x-1g018a 16gb
Панель глянцевая, нетекстурированная, однако, несмотря на это, планшет не норовит выскользнуть из рук. На тыльной стороне устройства расположен объектив основной, пятимегапиксельной камеры и прорезь внешнего динамика. Отражение в экране двоится, что предполагает наличие воздушной прослойки между поверхностью матрицы и внешним стеклом. На внешней поверхности экрана присутствует специальное олеофобное (жироотталкивающее) покрытие. Экран имеет хорошие углы обзора без инвертирования оттенков и без значительного сдвига цветов даже при больших отклонениях взгляда от перпендикуляра к экрану. Несмотря на четкий ход и нормальное усилие, требуемое для нажатия, пользоваться ими не всегда удобно из-за того, что задняя панель сильно скошена. Автоматическая регулировка яркости отсутствует. В новых устройствах Asus традиционно предустанавливает утилиту для контроля температуры цветовой гаммы.


Response The powerful quad-core CPU in the MeMO Pad HD 7 offers great performance, so you can have faster web browsing, more precise gaming, and smoother video watching. Качество экрана находится на хорошем уровне, у него естественные цвета, высокий уровень максимальной яркости, практически максимальные углы обзора. На солнце изображение выцветает. Камеры ASUS Memo Pad HD 7 оснащен двумя камерами. Впрочем, в данном случае охват остается достаточно широким, чтобы цвета на экране имели насыщенность, близкую к естественной. Nuestra valoración Diseño66/10 Pantalla77/10 Hardware77/10 Software88/10 Cámara66/10 Batería88/10 Conectividad33/10 Calidad/precio88/10. Dual Stereo Speakers* Dual speakers with award winning [email protected] Master by Waves, recipient of a Technical GRAMMY [email protected] to deliver an amazing experience. *16G only Touch 10-point Multi-Touch Featuring 10-point multi-touch offers better gaming experience.

Планшет отлично собран, ничего не скрипит, не люфтит, не шатается. К содержанию >>> Габариты MemoPad HD 7 — типичный представитель семидюймовых планшетов, в меру толстый, в меру тяжелый. Что касается производительности, то с выключенным энергосбережением она вырастает лишь совсем немного. К примеру, результат SunSpider уменьшается с 1547 до 1461 мс, что на практике вряд ли будет заметно. Accessory TransCover Give your ASUS MeMO Pad HD 7 the stylish protective case it deserves. Впрочем, и без коррекции цветовая температура близка к 6500 К, поэтому и эта настройка, в общем-то, бесполезна.

Похожие записи: