Инструкция на русском языке bmw r1200rt

инструкция на русском языке bmw r1200rt
Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Все бы ничего, но выйдя к мотоциклу, заметил шкета, лет 14-ти на мопеде, который глядя на нас, куда то звонил. Если уйти с туристического маршрута, то все будет еще дешевле, но не менее вкусно.А вечером, уже в изрядно датом состоянии я исполнил один из пунктиков. Я ехал домой на «Юго Заставе». Причем, когда на стоянке такси, я увидел одинокую юго, я направился прямиком к ней. Каждое из этих сочетаний выгодно выделяет BMW S1000RR на фоне других моделей и однозначно говорит: король дорог уже здесь! При этом он даже не выехал за пределы полосы. И там это сплошь и рядом. И после этого в голову полезли мысли, в чем же тогда проклятие России, почему у нас считается нормальным быть быдлом и мразью, а не показывать свое воспитание.


Через километров пять на обочине опять машина и мотоцикл. Крики, маты, бегающие орущие дети, пьяные матери в вечерних платьях как чехол для рояля и их пьяные мужья в шлепках на босу ногу. Выехали. До поворота налево дорога идет по равнине, затем, в какой то момент впереди вырастают горы. Как коварны женщины, в который раз убедившись в этом, минут через 50 выехал на нормальную дорогу. Дорога отличная, смущало только наличие дорожной полиции и не знание как себя с ней вести.

Подъезжает велосипедист, протягивает руку и по русски говорит, «Здравствуйте, уже почти месяц не встречал людей говорящих по русски. Часы работают и бьют каждые полчаса, а над часами движутся деревянные фигурки вырезанные средневековыми мастерами. Маруся же, то предлагала уединиться в кустах, то покончить жизнь романтическим обоюдным суицидом в пропасти. Следующий день посвятили более глубокому изучению Котора, а на следующий покинули гостеприимную Черногорию и попали в менее гостеприимную Албанию и Македонию.21.07.2012 Котор – Охрид (ок. 500 км.)Валяться на море надоело, жарко, мокро и скучно. Топ слов, просто разорвавших сознание: 1) минеральная вода «Куяльник», 2)птахофабрика, 3)фильм «Людина павук». До Киева дошли быстро, пересеклись с Сергеем на R 1200 GS, он проводил до гостиницы на окраине Киева (в центре все дорого) и вечером показал город.

Похожие записи: