Посудомоечная машина bosch встраиваемая инструкции

посудомоечная машина bosch встраиваемая инструкции
Последовательность действий при установке посудомоечных машин Осмотр оборудования в момент доставки, выявление внешних повреждений. Обеспечен хороший доступ для проведения работ, в случае ремонта машину можно оперативно отключить. Если посудомоечная машина располагается не очень далеко от шкафа с мойкой, проще подключить её к сифону от мойки. Другие модели 3 программы; выбирайте программу в зависимости от блюда и Ваших потребностей. Особенное внимание следует уделять электрической части, это вопрос безопасности. Конечно, всегда можно по месту что-то переделать, но это лишние затраты времени и денег.


Эта деталь должна обеспечивать беспрепятственную подачу воды. На втором этапе обеспечивают подсоединение к сточной системе. Если нужно остановить мойку посередине процесса, чтобы добавить посуду, или изменить программу, или по другой причине, выполняют следующие действия. Если нет возможности поставить фильтр на входе в квартиру, это нужно сделать перед машиной. Не имеет значения, как будет выведен отвод для посудомойки: отдельной трубой либо через тройник от подачи воды на смеситель. Фото 14. Демонстрация правильного подключения посудомоечной машины к канализационной системе. Инструкция по монтажу посудомоечной машины не содержит информацию о некоторых нюансах производимых работ. Есть Половинная загрузка: У напольных машин с емкостью 8 и более комплектов посуды можно загрузить 1 лоток из 2-ух, что экономит воду, моющие средства и электроэнергию.

Стиральные и посудомоечные машины, произведенные после 2000 года, оснащены выводом, внешний диаметр которого 22 мм. Отсоединяем трубу холодной воды от смесителя, который находится на кухне, при необходимости укорачиваем эту трубу и ставим на нее заготовленный тройник, все соединения тщательно подматываем. Эта функция используется до тех пор, пока не наберется достаточное количество посуды для основной мойки. Самый простой способ подключить «посудомойку» — прибегнуть к услугам грамотного мастера. Фото 8. Здесь проиллюстрированы особенности подключения шланга, подающего воду, к электромагнитному клапану. По фото 8 видно, что ответная часть должна быть оснащена резьбой, диаметр которой 26,4 мм. Пространство в шкафу под мойкой — лучшее место на кухне для размещения дополнительного оборудования, в том числе выводов и подключений ПММ Заранее всё продумать — идеальный вариант, но не всегда это возможно.

Похожие записи: