Инструкция по заправке canon 1133

инструкция по заправке canon 1133
Ответ: Пришло 3 машины, пробег от 60k до 100k, клиенты разные; дефект : одна копия проходит хорошо, затем несколько заминов, причем бессистемных. Один отвечает за начало сканирования, другой – за бланкирование передней кромки. Для того, чтобы было невозможно заправить картридж, используются различные ухищрения, в том числе чипы.


Меры предосторожности Заправка картриджей в Екатеринбурге осуществляется квалифицированными и опытными людьми. Аппарат проработал месяц, риски опять появились; в результате на копиях частые мелкие полоски. Инженеры фирмы Canon уменьшили объем картриджа, и верхней части картриджа мы видим пустоту, у картриджа повышенной емкости этой пустоты не будет. так или иначе находим воздушное отверстие. Перед сбросом не помешает уведомить об этом хозяина копира. Трибоэлектрический заряд частиц тонера в реальности сильно зависит от нескольких факторов.

Если чернила подходят к концу, картридж нужно заменить или заправить. 2. Прочистите печатающую головку Печатающие головки в струйных принтерах могут находиться в картридже или в самом принтере. Таким образом, получается, что замена барабана для решения проблемы бледной печати может дать результат только в двух случаях: — если новый барабан по своим заложенным при его производстве характеристикам способен к притягиванию большего количества тонера, чем тот, что был установлен раньше. Даже для профессионалов заправка картриджей Samsung является сложным делом. Однако помните, что их цена может составлять 50–90% стоимости принтера.

Похожие записи: